人才招聘
当前位置: 首页 > 关于我们 > 新闻动态

韩庚世界巡回演唱会 深圳站完美谢幕

11月-28日  分享到:


         日前,“人才热线”韩庚“2012寒更·庚心世界巡回演唱会”深圳站在深圳湾体育场(春茧)举行,韩庚为在场歌迷带来了一场视觉和听觉上的盛宴。

       “寒更”,音同“韩庚”,意为极夜之光,是黎明来临前黑夜的最后一瞬间,也是曙光初启于极夜的一瞬间。2012寒更·庚心世界巡回演唱会,是在讲述一个黑暗里蕴藏光芒的世界,而每一个拥有“斗魂”的人,都是为光而战的斗士。全新出发的韩庚,面对未知挑战持着永不妥协的态度。

      当晚,韩庚演唱自己发行的曲目的同时,还翻唱了其他曲目;舞蹈方面,运用了特技手段来丰富表演,使整场演出精美绝伦。舞台视觉以“异次元空间”结合“破格金属结构”为主概念,以“无重力空间”作为开场主轴呈现,融入了前卫混种新音乐与摩登潮玩新视觉等元素,形成强烈视觉反差,赚足歌迷的眼球。